Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Адвокат раскритиковал защитника Ефремова и усомнился в его психическом здоровье

Почетный адвокат России Александр Островский раскритиковал защиту актера Михаила Ефремова, устроившего смертельную аварию в центре Москвы, в эфире НСН.

1
Эльман Пашаев и Михаил Ефремов. Фото: Пресс-служба Пресненского суда

В частности, Островский обратил внимание на заявления адвоката актера Эльмана Пашаева перед судом. Тот, в частности, утверждал, что полицейские не зафиксировали присутствие Ефремова за рулем автомобиля в момент аварии. «Это только ухудшает отношение суда к Ефремову, ведь он отрицает очевидные вещи», — пояснил адвокат.

По мнению эксперта, признание актером вины стало бы одним из смягчающих обстоятельств. В таком случае он мог бы быть осужден условно или получить в качестве наказания колонию-поселение. «А так Ефремов затягивает себе петлю на шее», — заявил Островский. Он назвал актера жертвой своего адвоката, а также усомнился в психическом здоровье Пашаева.

- Я все это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана и для меня это очень печально и жалко, - считает Островский.

5 августа на суде Михаил Ефремов заявил, что не признает свою вину в смертельном ДТП, потому что ничего не помнит. Также актер утверждал, что забыл, как проходил медосвидетельствование после аварии. Инспектор ГИБДД, оформлявший смертельное ДТП, подтвердил, что артист находился за рулем машины в момент аварии. По его словам, актер был сильно пьян — у него в крови нашли более одного промилле алкоголя.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его посадили под домашний арест до января 2021 года.
Источник

Tags: #Александр Островский, #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, #Эльман Пашаев, #суд над Михаилом Ефремовым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment