Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Именной кабриолет за 20 млн и портфель за 200 тысяч

Адвокат Добровинский устроил «модный приговор» в суде над Ефремовым.

1
Модный бой в противостоянии адвокатов-оппонентов на этот раз однозначно выиграл Александр Добровинский. Фото: Иван МАКЕЕВ

На чьей стороне перевес, в деле Ефремова говорить пока рано: сегодня в Пресненском суде состоялось первое заседание долгоиграющего процесса. Но модный бой в противостоянии адвокатов-оппонентов на этот раз однозначно выиграл Александр Добровинский. Если на прошлых слушаниях юристы мерились только автомобилями (защитник актёра Эльман Пашаев тогда приехал на черно-белом «Майбахе», а Александр Добровинский, представляющих интересы пострадавших, на «Роллс-Ройсе»), то на этот раз Александр Андреевич перещеголял противника даже в аксессуарах.

1
Адвокат Добровинский устроил «модный приговор» в суде над Ефремовым. Фото: Алена МАРТЫНОВА

Так, «звездный» адвокат появился перед публикой в стильном клетчатом кепи, рубашке-поло и белоснежных брюках, весь украшенный золотом - перстнями, браслетами, цепочками... Солнцезащитные очки Gucci, в которых Добровинский раздавал интервью перед камерами, как выяснил сайт kp.ru, стоят 25 тысяч рублей. Сумка Louis Vuitton, с которой приехал юрист, тоже не из дешевых: цена таких портфелей - от 160 до 350 тысяч рублей. Но особая любовь адвоката - туфли, точнее - замшевые лоферы с кисточками, которые он меняет на каждом заседании. Средняя стоимость таких черевичек - от 50 тысяч рублей.

1
Но особая любовь адвоката - туфли, точнее - замшевые лоферы с кисточками, которые он меняет на каждом заседании

Однако, больше всего публику - не только журналистов, но и многочисленных зевак- впечатлил автомобиль Добровинского: роскошный Aston Martin db 9 Volante баклажанового цвета - кабриолет с инициалами AAD (несложно догадаться, что это ФИО адвоката) на крыше и подголовниках кресел. Новый такой стоит около 22 миллионов. Правда, машинке Добровинского уже 13 лет - аналогичные кабриолеты 2007 года можно приобрести «всего» за 3,5 миллиона. До Александра Андреевича ей владел учредитель сети «Киномакс» Борис Асриев, однако авто было конфисковано.

2
Автомобиль Добровинского: роскошный Aston Martin db 9 Volante. Фото: Иван МАКЕЕВ

Между тем, как признался Александр Добровинский, на этом деле он не заработает ни копейки.

1
AAD - несложно догадаться, что это ФИО адвоката. Фото: Алена МАРТЫНОВА

- Я взялся за него абсолютно бесплатно, - признался адвокат прессе. - Потому что мне очень симпатичны эти простые люди из Рязани (родственники погибшего. - прим.) - на таких Россия держится. Думаю, наша дружба - это надолго.

Кстати, адвокат Пашаев ради сегодняшнего заседания менять «ласточку» не стал: как и прежде, он явился в суд на «Майбахе» с личным водителем. Цена его автомобиля 2009 года выпуска - около 4,8 млн рублей.

2
Источник

Ребят, а вам не кажется, что весь этот процесс всё больше и больше напоминает некий спектакль, причем, Ефремову в нём уготована отнюдь не главная роль? Кому же главная? А, может - главные? Как вам эта парочка: хороший коп адвокат - плохой попроще адвокат? Не-не, что вы? Какой сговор? Об этом и речи не идет. Так, какие-то странные ассоциации, не более.

Tags: #Александр Добровинский, #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, #Эльман Пашаев, #суд над Михаилом Ефремовым, и немного лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments