Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ярославскому гей-активисту, вышедшему на акцию в День ВДВ, разбили очки

1

В Ярославле гей-активист Ярослав Сироткин вышел сегодня на акцию, несмотря на то, что в городе многочисленные бывшие десантники, праздновали День ВДВ. Собственно говорят, этому празднику активист и посвятил акцию. Он встал в одиночном пикете с плакатом "Геи тоже служат ВДВ".

В итоге к активисту сначала подошли двое бывших десантников с флагом. Один из них прочитал плакат и спросил Сироткина: "Ты что, дебил что ли?". В этом время к Сироткину и десатникам подошли двое сотрудников полиции, среди которых была одна женщина. Именно она отвела в сторону десантника, когда он толкнул активиста в грудь.

Однако после этого появилась группа молодых людей в спортивных костюмах, которые нанесли Сироткину несколько ударов и повалили его. И снова активиста спасли полицейские. Серьезных увечий Сироткин не получил, но ему разбили очки. Поэтому он решил написать на обидчиков заявление в полицию.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка.

Позже Сироткин рассказал журналистам, что пока он стоял к нему несколько раз подходили парни в тельняшках и беретах и не все из них были агрессивными. По его словам, один бывший десантник его поддержал и сказал своим друзьям: "Что вы к нему пристали, пусть выражает своё мнение. Я сам с Украины приехал и иногда хожу по городу со своим национальным флагом. И что в этом криминального?".


Источник

Забавный пассаж насчет Украины и национального флага - в смысле ассоциаций.

Ну а так - какая провокация? Кто провокатор? Никакой он не провокатор. Просто - ему очень нравятся солдатики и, наверное, он немножечко мазохист. Ну, помимо того, что пидорас.

Tags: День десантника, Ярославль, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments