Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Потерянное поколение»

В Прикамье девочка ради шутки осквернила мемориал героям ВОВ.

Безнравственный поступок подростка на видео снимали ее подруги.

1

В социальных сетях появился видеоролик из села Карагай Пермского края, на котором девочка-подросток оскверняет венок, взятый с мемориала героям ВОВ.

Ролик начинается с того, как девочка берет венок с мемориала со словами: «Ой, очень мило, ты снимаешь?». Получив положительный ответ, она надевает венок себе на голову и кричит: «Катакомба», а после ложится на плиты мемориала и укрывается им. Далее девочка приподнимает венок ногами и ставит на место.



После публикации видео на подростков полился шквал негативных комментариев:

«Потерянное поколение, не уважающее свою историю и поганящее имена героев».

«Они просто не понимают, кому обязаны жизнью, позорище».

«Не раз вижу, что в нашем селе вообще не хотят чтить память тех, кто сражался за свободную жизнь».

В пресс-службе главного управления МВД по Пермскому краю сообщили, установили личность несовершеннолетней девочки.

- Ей оказалась 13-летняя жительница соседней деревни. Свой поступок школьница объяснила тем, что хотела пошутить. С девочкой была проведена профилактическая беседа. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней ее родители будут привлечены к административной ответственности. Личность второй девушки, которая снимала данное видео, устанавливается, - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

В администрации Карагайского муниципального района сообщили, что девочка, которая играла с венком, из благополучной и полноценной семьи, и что ранее подобного в их сельском поселении не наблюдалось.

- Дети есть дети, что тут скажешь, - говорит сотрудник администрации Иван Подюков. - Но в наше время дети такого себе не позволяли. Надо активней работать над патриотическим воспитанием подрастающего поколения.
Источник

Tags: #осквернение памяти героев ВОВ, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments