Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Слушайте, а кто такая эта Лара Гулл?

    И почему ей все время кто-то пишет какие-то письма и она их выкладывает у себя в ЖЖ? Кстати, интересно, адресанты точно давали свое согласие на это? Но опустим. Просто - кто она? Что-то типо Эволюции, доморощенная психологиня?
    Или что-то типа Гражданочки - "Мария Ивановна, плача, рассказывала своей соседке, что ее выгнал зять" - но, так сказать, поинтеллектуальнее, если это слово вообще применимо к данному жанру. Вы писали - мы читали. Журнал "Работница".
    Да не, я не против - пусть пишет эти "письма", пусть отвечает; не устаю повторять - кто-то и Дом-2 смотрит.
    Просто - поинтересовался. Очередной раз Рейтинг (Главную ЖЖ - в зависимости от старой/новой версии) проглядывал - опять попалась. Хочу уже наконец выяснить. Буду благодарен за пару слов пояснения.
Tags: #Лара Гулл, ЖЖ, лтдбр, хочу поинтересоваться
Subscribe

Posts from This Journal “лтдбр” Tag

  • О ком поём?

    Покушусь щас на нечто священное. Не хайпу ради, а выяснения истины для. Может, я неправильно понимаю смысл этой песни? Странно, конечно, что я…

  • Стране нужны вытрезвители!

    Прогуливались вчера с супругой по вечернему Обнинску и увидели на одной из автобусных остановок, на лавочке недвижимое тело. Мужчина застыл в…

  • Какие ждать сюрпризы от Путина на Новый Год?

    Владимир Владимирович любит делать сюрпризы. И еще он любит "круглые" числа. В 2000 он стал Президентом Российской Федерации. Сейчас…

  • Мужики и санитайзер

    В нашем офисном центре на входе повесили на стену бесконтактный санитайзер для обработки рук. До этого нажимной какой-то стоял, вроде бы. Захожу,…

  • Чорные-чорные пельмени...

    Пельмени считаются классической едой холостяков. Возможно, это имеет под собой некоторые основания. Но, хочу заметить, что и вполне себе женатые…

  • Лохушки пьют "шампанское", крутые дамы - "просеко"

    Так, видимо, думают те мамзели, которые считают себя "продвинутыми" в области клубно-ресторанных развлечений. В последнее время по соцсетям…

  • Что отраднее всего?

    Намедни замутил опрос у себя в блоге о московских проститутках - какой национальности их больше. Ну, вы представляете, что за эпический срач…

  • Карл!

    Кстати, жалко, что этот мем так быстро вышел из моды. Мне он нравился, прежде всего тем, что, по сути дела, являлся эвфемизмом слова "Блядь!". Не в…

  • Когда...

    Когда в прошлом году, в поездках, я не успевал выкладывать фотки, видео и записи - я думал, что сделаю это уже позже, осенью, как некое…

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments