Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Немишу опять наебали?

Коварная риелторша обольстила, развела как лоха педального? Постег в ТОПе записей ЖЖ висит; сам заходить не хочу в бложик сей, по ряду причин. Если кто читал - расскажите в двух словах, если не сложно, в чем его опять, болезного, через хер (хотя, в данном случае, это нереально по чисто физиологическими причинам) кинули, а? Как не пост - всё его наебывают, бедолагу, аж слезы наворачиваются.

И очередной раз спрошу - когда же, ну когда? - гражданин Нефёдов расскажет, откуда у мента в 90х, дослужившегося до замначальника райотдела, и его родственников - вдруг появилась херова гора недвиги? На зарплату мойера МВД прикупил, не иначе.

Сейчас, кстати, как раз хорошая тема поднимается в законодательстве о контроле дохода и расходов, и их соответствии. И конфискации - в случае недостижения оного. Есть, конечно, срок исковой давности, таки да. Но есть ведь и преступления, у которых нет срока давности...

Ну, не хочет Немиша нам рассказывать - что тут сделаешь? Может, соответствующим органам расскажет? Если заинтересуются, конечно. А, может быть, и не заинтересуются, чего честного парня, бывшего савецкого милицанера трясти. Они ж такие все были - чистые руки, горячее сердце, холодная голова. Хотя не - это как раз другие - те, которые заинтересоваться могут. А могут и не заинтересоваться. Такая, панимашь, загогулина русская рулетка.

2

Tags: #Немихаил, операции с недвижимостью
Subscribe

Posts from This Journal “операции с недвижимостью” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments