Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Барнауле боксер одним ударом убил мужчину, заступившегося за инвалида

Барнаульские следователи задержали 38-летнего мужчину, которого подозревают в умышленном причинении тяжких повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Как рассказали в СК по Алтайскому краю, сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Уличную драку, произошедшую накануне в районе Старого базара, снимали на камеры мобильных телефонов посетители одного из баров алтайской столицы. В том числе по этим записям следователи сейчас восстанавливают картину событий. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Свою версию произошедшего в соцсетях рассказала супруга погибшего. По ее словам, тот вступился за парня с тростью в руках, на которого наседали три человека, среди которых был местный боксер. Пытаясь разнять конфликтующие стороны, потерпевший получил страшной силы удар, после которого уже не поднялся с асфальта. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Даже после того, как погибший оказался на земле, драка не прекратилась, это также запечатлели камеры очевидцев.
Источник



Tags: Барнаул, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments