Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Святой Софии, бывшем музее, провели мусульманскую службу - где возмущения рукопожатных?

1

    Не вы ли,милкИ, верещали не так давно насчет планируемой передачи Исаакиевского собора РПЦ? И отбили-таки, гордитесь. Понимаю, что слова "православная святыня" для вас - пустой звук. Но, на минуточку, это - музей, входящий в список объектов ЮНЕСКО. А Эрджепт Эрдоган положил свой обрезанный орган на этот список и провел там мусульманскую службу. Теперь это не музей - а мечеть.
    И что? Где толпы митингующих, как было в Питере? Ладно, не поедете в Турцию протестовать. А, впрочем, поедете - с 10 августа,только не протестовать, а - пузо греть на дешевых турецких курортах. А как же ваша гражданская позиция, мИлки? Кончилась уся?
    Ладно, не в Туретчине - перед посольством пройтись, плакатом помахать - не? Можем только против Православия выступать? Против мусульман - сыкотно? Так кто же вы, назовите себя сами, если хватит мужества. Как минимум - пятая колонна. Как максимум - бесхребетные мрази непонятной национальности. Ибо, будь вы русские - вы хотя бы в своих пабличках, инстаграмчиках написали бы что-нибудь об этом. Неа,тишина..
    Я не поеду в Турцию, и не потому, что мне, типа, русские курорты милее и всё такое. Пока в Святой Софии происходят мусульманские службы - ноги моей не будет в этой стране. Когда я куда-то езжу/летаю отдыхать - я хоть парочку фоточек - да выложу. Вы легко сможете проверить меня - сказал ли я сейчас правду или так - сболтнул, ради красного словца. Еще раз: пока Святая София - мечеть - меня в Турции не будет. Призываю к этому же всех, кто чувствует себя причастным к Русской Православной Вере.

1

    А "друг" Реджепт - он явно не хочет мира с Россией. Не просто не хочет - нарывается на обратное. Что ж, хочет - значит, получит. А Святая София - будет православной! Не зря все старцы об этом пророчествовали.

Tags: #needuvturciyu, #vernitesviyatyiysofiiy, #Реджепт Эрдоган, #Святая София, Турция, авторское, мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments