Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Вывеска «Топим по-черному» на российском магазине возмутила темнокожего мужчину

1

В Томске темнокожий мужчина устроил одиночный пикет из-за вывески в витрине местного магазина цифровой техники «Топим по-черному».

На опубликованных фотографиях активист стоит с плакатом напротив магазина Allo. В витрине магазина — реклама акции с изображением темнокожего мужчины в светлом костюме. «Алло, вы ***** [офигели]?» — написано на плакате, который держит в руках активист.

Управляющий сети магазинов Allo Дмитрий Черепанов заявил изданию, что компания не планирует менять рекламу. «Я не считаю ее унизительной. Мне кажется, у нас страна свободна от каких-то предрассудков. (...) Мы однозначно никого не хотели оскорбить», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в Брянске таксист отказался везти студента из Африки из-за цвета кожи. Автор записи произошедшего спросил у водителя, почему тот не хочет везти его. На это мужчина отвечает, что пассажир ему «не нравится» и поэтому он имеет право никуда не ехать. Когда студент спросил, расист ли водитель, тот ответил: «Конечно, да. Я расист». В «Яндекс.Такси» водителю пообещали сделать предупреждение.
Источник

Охуевшие нигеры думают, что и в России они могут устраивать свои BLW? А в панамку им не насрать? На Руси избы топили по-черному. Это что, блядь,тоже расизм? Не нравится вывеска? Чемодан, вокзал, Нигерия. Ну, или Камерун. Похуй,в общем-то. Хоть в колыбель демократии.

Tags: #расизм, #топим по-черному
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments