Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Москвич призвал россиян преклонить колени перед мигрантами

Житель Москвы Александр Андриянов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявил о создании движения «Migrants lives matter» (в переводе с английского — «Жизни мигрантов важны»). Москвич наглядно показал, как необходимо относиться к приезжим из соседних республик, встав перед человеком в оранжевой робе на колено и почистив ему обувь.

1

В своей публикации активист посетовал на то, что в большинстве своем жители Российской Федерации не задумываются о людях, живущих рядом. При этом, с его точки зрения, в стране к мигрантам относятся как к людям второго сорта: их унижают, мучают постоянными проверками, не выплачивают заработанные деньги. По словам Андриянова, люди, которые убирают улицу, развозят еду и строят дома, вынуждены жить в антисанитарных условиях и грязных бараках.

«Давно уже пора понять: не надо делить людей на русских, узбеков, американцев, японцев — есть жители планеты Земля. Все должны быть наделены равными правами и возможностями», - поделился своим мнением автор поста, отметив, что ко всем надо относиться с уважением.

В качестве наглядного примера Андриянов выложил в Сеть видео, на котором он в футболке с названием движения, стоя на одном колене перед человеком в рабочей одежде оранжевого цвета, чистит ему обувь.



В комментариях к публикации интернет-пользователи не поддержали инициативу активиста, назвав его «чернильницей», а также заявив, что в отличие от чернокожих американцев, которых свозили в Соединенные Штаты Америки для рабского труда, мигранты по собственному желанию приезжают в Россию на заработки и получают за это деньги.
Источник

КСТАТИ

Вот что Андрианов пишет о себе самом на своем сайте https://www.sandrianov.ru :

"ОБО МНЕ

Я родился в Москве 10 декабря 1980 года. Свою карьеру начинал с журналистики. Был главным редактором, создавал собственные проекты в сфере интернет-СМИ. Брал интервью с известными людьми из разных сфер жизни. Среди них – Игорь Манн, Максим Батырев, Татьяна Фельгенгауэр, Алексей Олейник и многие другие. Автор успешных мотивационных книг – «Проснись! Действуй прямо сейчас», «Убей свой страх». В данный момент - эксперт в области взрывного PR. Уже несколько лет я помогаю своим клиентам становиться хедлайнерами крупнейших федеральных и региональных СМИ. О моих акциях рассказывали РБК, "Ведомости", "Коммерсант", ЭХО Москвы и многие другие. Я помогал Тони Роббинсу продвигать свой семинар в Москве, ради хайпа подавал иск на Павла Дурова и организовал «похищение» короны у Miss-Eurasia 2019, Анны Костенко. Колумнист журнала "Forbes", эксперт на канале Россия 24".


У матросов есть вопросы? ))

Tags: #migrants lives matter, #Александр Андрианов, #пиар-технологии, #хайп, Москва и москвичи, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestmartinn

July 24 2020, 18:29:51 UTC 3 months ago

  • New comment
Инструкция.
Как правильно преклонять колено перед всякого рода "Хуйня lives matter".