Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пригожин перевел Навальному 1 млн рублей для ФБК

"Для попавшего в беду блогера".

Очередной судебный иск и удовлетворившее его решение суда сделали невозможной дальнейшую работу ФБК. Функционировать борцы с коррупцией теперь будут в рамках другой организации. Сами лидеры оппозиции будут вынуждены привыкать жить без банковских счетов, которые, видимо, не удастся вывести из-под ареста.

1

Бизнесмен Евгений Пригожин отреагировал на заявление оппозиционера Алексея Навального, сообщившего о ликвидации Фонда борьбы с коррупцией.

По словам Навального, структуры Пригожина подали на ФБК, Любовь Соболь и на него самого в суд, требуя в общей сложности 88 млн рублей. Требования политик назвал абсурдными, но отметил, что в связи с удовлетворившим их судебным решением приходится закрывать Фонд. Он пояснил, что собрать такую сумму для оппозиции невозможно, потому вместо ФБК будет создано новое юрлицо.

Пресс-служба компании Пригожина "Конкорд" распространила короткое заявление. В нем говорится, что как только бизнесмен,"несмотря на то, что находится в заграничной командировке", узнал о ликвидации ФБК, он "дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному".

"В качестве пожертвования для попавшего в беду блогера", - говорится в сообщении.
Источник

Какая-то явная прослеживается загадочная симпатия со стороны Евгения Викторовича в отношении Лёшеньки...

Tags: #ФБК, #Фонд борьбы с коррупцией, Алексей Навальный, Евгений Пригожин, и немного лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment