Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

World War Four - продолжаю просмотр

"Ежики плакали, кололись, но продолжали е...ть кактусы"

Нууу, клюююквааа.... ))) Оборжаться. Непобедимая американьская армия.

Русский самолет нарушает границу... Украины. Звено американцев его сбивает. Еще бы не сбить, у американов что-то похожее на F-16. Наш аэроплан... Миг-23 ))) Так объявляют по связи. А по силуэту - характерное треугольное крыло - вообще Миг-21. Не стыдно - дедушку обижать? Хотя, когда-то индийский МиГ-21 в реальности таки сбил пакистанский F-16.

Но это ладно. Вопрос всё тот же: какого хера им там нужно было? Впрочем, на вопрос: "кто вас звал" в данной, хоть и чисто абстрактной ситуации, ответить легко. Хохлы - те позовут, и звали уже, да вот только что-то не сложилось. Наверное, реальный Су-57 в отличие от кинематографического Мига - как-то напрягает )) Да и прочее российское вооружение не прибавляет пиндосам уверенности. Ок, продолжаю просмотр, чем дальше - тем забавнее.

UPD Досмотрел. Ясен пень - "вобщем, все умерли". Но это не точно, особенно - насчет русских, во всяком случае этот хитрый хакер, который сидел в бункере,так и остался невредим. А весь американский флот, гордость их и гроза морей - случился всеобщий кирдык, когда они полезли на Северную Корею. Дядюшка Ын приготовил им какую-то хрень ядреную на дне моря, которая, собственно, и рванула. И нет флота у омерицы. Приятно глазу. Ибо - нефиг. Потому, что - знаете, зачем они туда полезли? Искать бородатого дядьку, который поджег все нефтяные месторождения в Ливии, из-за чего цена на нефть полезла вверх - и это почему-то американцам не понравилось. А дядька, с какого-то, убежал прятаться в древних подземных катакомбах в Северное Корее.

Неужели я спойлерю? Какой ужас ))

Ну ладно, дорасскажу уже. Короче, громили они северных корейцев, чем могли, а тем отвечали какими-то пушками, еще древнее, чем советский Миг-21. Ну а потом рванула та хрень на дне. Ясное дело, пиндосы занервничали, начали пускать ядреные ракеты. А русские и китайцы - в ответ. Как-то так, в общем.

Вывод простой: нехрен лезть туда, куда тебя не зовут. Между прочим - хороший фильм, поучительный, вначале нудновато, а потом уже экшн идет такой, всё - по законам жанра, по спирали закручивается.
Tags: #"Четвертая мировая война", #world war four, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “лтдбр” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments