Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Последствия для россиян азербайджанско-армянской войны

    Имею в виду - "торговой войны" - той, о которой я писал в предыдущем посте на эту тему.
    Тут, конечно не так, чтобы: "паны дерутся - у холопов чубы трещат", но. Зашли сегодня на рынок - армянские абрикосы, которые пару дней назад были еще по 150 рублей килограмм - сегодня по 250. Абрикосы, на самом деле, классные - ароматные, вкусные, сладкие (даже слишком - на мой вкус), мы их брали до этого несколько раз - по той цене, что была. А сейчас по 250 лучше уж черешню узбекскую взять. Имхо, разумеется.
    Так что тот демпинг, что был вчера объясняется очень просто (впрочем, об этом многие и писали) - скоропортящийся товар надо было срочно скидывать, чтобы получить хоть что-то, чем вообще ничего, а точнее - убытки.
    В итоге, кстати, взяли малину - у нас она сейчас по 350, только появилась. Черешня как-то поднадоела уже. Малина - понятное дело, что не лесная, но - хорошая, спелая, вкусная. Кстати - белорусская, из Гомеля. Так что, получается, с Беларусью у нас всё в порядке в отношениях.

1 (2)

Tags: #азербайджанско-армянский конфликт, Обнинск, авторское, армянские фрукты, дружба народов, лтдбрик
Subscribe

Posts from This Journal “#азербайджанско-армянский конфликт” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments