Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В чём прикол фильма Black and Blue ("Черные и Синие")?

1

    Ну, уже все, наверное, посмотрели? Фильм вышел как нельзя кстати к американским событиям. Спойлерить не буду, считаю это довольно глупым занятием, хотя, как погляжу, некоторые блогеры этим успешно занимаются, поднимаясь в топе. Не, не завидую. Это точно не моё, хоть про кино я и пишу иногда - в плане чисто личного восприятия, какие-то свои мысли, впечатления (как сейчас, например). А к тупому пересказу содержания - просто не понимаю интереса читателей. Впрочем, другие пишут что-то типа "Мария Семеновна пожаловалась на невестку" - и тоже имеют свою ЦА. Ну, как грица - кому и кобыла - невеста. В том смысле, что и Мироненку кто-то читает.
    Итак, плохие негры, хорошие негры (их мало), плохие копы (почти все, независимо от цвета кожи), один хороший негро-коп женского пола. И гадкие власти, которые забили на разрушенные после урагана районы. Кстати - вот, либерда, это ведь не ольгинские снимали, чо скажете? У нас-то, в России, после всяких стихийных бедствий и жилье людям предоставляют, и субсидии всякие дают.
    Как всегда - отвлекаюсь, извините. Так вот, чем фильма заканчивается? Добро типа побеждает зло - о коррупции плохих копов всем становится известно, а хороший коп остается в живых и даже вроде как находит понимание среди своих соотечественников. Но предварительно, в ходе полицейской операции уничтожается банда плохих негров, торгующих наркотой и прочие безобразия нарушающие. А прикол в том, что, как понятно по ходу фильма - на районе имеет место быть вторая банда, конкурирующая с этой. И теперь им - что? Правильно, теперь им лафа, спасибо копам.
    Я не знаю, может, так и задумано было создателями фильма, типа, не всё так однозначно, я сама - черная американка, дочь наркодилера? Или реально, об этой "мелочи" они как-то не подумали?

Tags: #"Черные и Синие", #black and blue, #афроамериканцы, #наркотики, #негры, Америка, авторское, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments