Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Вы оскорбили память моего отца»

Кадыров потребовал от Зеленского подтвердить свои извинения.

1
Владимир Зеленский извинялся Рамзаном Кадыровым, но взял слова обратно. Фото: Reuters / личная страница главы Чечни

Рамзан Кадыров потребовал от Владимира Зеленского извинений за оскорбительный видеоролик, который оскорбляет память его отца Ахмата-Хаджи Кадырова. Президент Украины уже извинялся перед главой Чечни. Однако в очередном интервью он опроверг этот факт, заявив, что просит прощения лишь у мусульманского мира.



— Посмотрел очередной ответ Владимира Зеленского о том видеоролике, — написал Рамзан Кадыров в соцсетях. — Когда-то я знал Зеленского, как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это был достойный, мужской поступок. Но зачем, после принятия извинений, юлить, вилять и пытаться из себя изобразить нечто?

Глава Чечни напомнил: в юмористической программе были использованы кадры, на которых он плакал в мечети, воздавая память своему погибшему отцу.

— Вам придется окончательно определиться с позицией. И подтвердить свои извинения. Если же нет, то вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, нет. Вы ответите, как перед сыном первого президента Чечни, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, — заявил политик.

После этого заявления глава республики попытался воззвать к честности Зеленского и попросил его не отказываться от уже сказанных слов. Речь коснулась и его предвыборных обещаний, в частности — об окончании войны.

— Будьте мужчиной, Владимир Александрович, всегда держите своё слово! — требует Кадыров. — Выстройте правильные, добрососедские отношения с великой Россией. Уверен, гарант конституции Украины должен сделать первый шаг!

Напомним, по версии президента Украины, в одном из выпусков программы «Чисто News» был выпущен скандальный сюжет, однако о его существовании Зеленский не знал. И, естественно, никак не может нести ответственность за его содержание. Однако, как ведущий, Владимир просит прощения у представителей мусульманского мира.

Однако, как сообщали СМИ, есть и другая версия, согласно которой будущий украинский президент всецело понимал свою ответственность, боялся за свою жизнь и присылал Кадырову не только извинения, но и подарки. Подробности далее.
Источник

Президент Украины Владимир Зеленский, после публикации неуместного и оскорбительного видеоролика с плачущим Рамзаном Кадыровым, тайно пытался извиниться перед главой Чечни через силовиков. Приехать в республику лично юморист так и не решился.

Подробности опубликовало украинское издание «Страна.ua». В 2014 году возглавляемая Зеленским студия «Квартал 95» выпустила шутливый ролик про снос памятника Владимиру Ленину. В качестве реакции на это событие и был показан плачущий глава Чечни. Но поверх видео был наложен «смешной» звукоряд — слова пенсионера, негодующего по поводу сноса пямятника.

На самом деле на видео Кадыров плакал после поминальной молитвы по своему отцу Ахмату-Хаджи Кадырову. Многие мусульмане открыто осудили подобное использование кадров.

Осенью 2014 года Зеленский лично пришёл к главе министерства внутренних дел Украины Владимиру Евдокимову. Юморист попросил помощи и защиты, сказав, что из-за скандального ролика «опасается за свою жизнь».

В полиции страны ситуацию восприняли серьёзно. В Чечню отправили посредника, который лично побеседовал с главой и заместителем главы МВД республики. После этого он передал Зеленскому требования — будущего президента приглашали приехать в Чечню и извиниться лично.

Однако Зеленский ехать отказался наотрез. Вместо него снова отправили только посредника. В качестве подарка, символизирующего извинения Зеленского, он привёз в республику дорогой экземпляр Корана.

О результатах переговоров издание не сообщает. Однако известно, что вскоре после возвращения посредника из Чечни, в Киеве загорелась машина Зеленского.

Сразу после своего избрания Зеленский снова извинился перед Кадыровым и всем мусульманским миром. На этот раз — публично. Политик заявил, что часть передачи, в которой были использованы кадры, никак к нему не относилась, и он считает отрывок из передачи неэтичным и просит прощения за ошибку ребят из команды своего шоу.

Напомним, что на самом деле в злосчастном выпуске Зеленский лично, как ведущий, объявлял ролик с Кадыровым, сказав: «Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на разрушение памятника Ленину в Харькове».
Источник

Что ж, Зеля, как был - так и остался то ли клоуном у пидорасов, то ли пидорасом у клоунов (согласно классификации уважаемого Виктора Пелевина), то ли (что скорее всего) и тем, и другим - по ситуации.

Безусловно, он опять будет крутить своим натруженным седалищем, пытаясь и "лицо сохранить" и не получить по еблу. Но, наверное, что-то из этого, все же пострадает. Печально, что, скорее всего, он спроецирует это на российско-украинскую ситуацию, благо есть повод.

Рамзан Ахматович, конечно, выбрал не самое лучшее время для того, чтобы отхлестать по щщам подонка, но - честь - есть честь. Впрочем, нынешнему главе многострадальной Украины и ему подобным - этого не понять.

Tags: Владимир Зеленский, Рамзан Кадыров, и немного лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments