Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Белорусская команда КВН отказалась выступать в Крыму

1

Команда КВН из Белоруссии «Дети Тьюринга» записала видеообращение, в котором объявила, что отказывается выступать в российской Высшей лиге 2020 года. В ролике, выложенном на странице команды в сети "ВКонтакте" игроки объяснили, что препятствием оказалось место проведение четвертьфинала - Крым.

Команда назвала несколько причин, почему не может отправиться на полуостров. Ребята отметили, что Белоруссия победила коронавирус, но во всем остальном мире пандемия еще бушует и передвигаться между странами довольно тяжело.

Следом квнщики заявили, что Белоруссия соблюдает нейтралитет по поводу принадлежности Крыма. Если ехать на полуостров, то придется отправляться туда через Украину. В ином случае украинские власти могут на время запретить членам команды въезд в Украину, а многие имеют там родственников.

Кроме этого белорусский университет имеет партнерские отношения с высшими учебными заведениями Украины. В случае подобной поездки команды КВН украинские вузы могут разорвать связи с белорусским университетом.



В следующем сезоне «Дети Тьюринга» смогут вернуться в Высшую лигу КВН.
Источник

Tags: Беларусь, КВН, Крым, братушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments