Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Посол сообщил, что армян стали выгонять с московского рынка "Фуд Сити"

Водители увозят фуры на другие рынки.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Российской Федерации Вардан Тоганян сообщил, что стал получать сообщения о том, что представителям Армении вдруг стали запрещать торговать на одном из крупнейших рынков "Фуд Сити", который работает на 22-м км Калужского шоссе.

1

Как рассказал Тоганян, еще вчера 17 июля подтвердилось, что более 50 фур с армянской продукцией были изолированы возле этого рынка в отстойник, а армянская продукция была убрана с торговых рядов. Он отметил, что беспокойство экспедиторов и водителей фур заключалось в том, что речь в основном шла о скоропортящейся продукции.

По словам Тоганяна, представители посольства посетили рынок. При этом, по словам посла, администрация "Фуд Сити" якобы отказалась выслушивать представителей армянской дипмиссии и выпроводила их при помощи охраны.

"Складывается впечатление, что на территории России, в Москве есть юридические анклавы, где работают законы Азербайджана", - высказался посол.

В настоящее время некоторые фуры из Армении уехали в другие ТЦ в Москве. Однако сейчас границу с Россией проходят еще 100-150 машин из Армении или уже пересекли ее и движутся в "Фуд Сити".

Посол также отметил, что не имеет информации о том, кто причастен к сложившейся ситуации.

В компании "Киевская площадь", совладельцами которой являются уроженцы Азербайджана Год Нисанов и Зарах Илиев, и которая управляет рынком "Фуд Сити" пока никаких комментариев по ситуации не дали.
Источник

Хе-хе. Азербайджанцы решили применить самый жестокий способ ведения боевых действий, ударили по самому больному - начали торговую войну. Интересно, чем ответит гордая Армения? Ждем новых сводок с полей сражений.

Tags: #азербайджанско-армянский конфликт, и немного лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments