Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Глава Минобороны Азербайджана на фоне конфликта с Арменией позвонил Шойгу

Российский министр рассказал о целях начавшейся проверки боеготовности войск и флота.

1

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу провёл телефонный разговор с министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым. Беседа состоялась сегодня утром по инициативе иностранного государства.

В ходе беседы обсуждались различные вопросы, касающиеся взаимоотношений и сотрудничества военных ведомств двух стран.

Шойгу рассказал своему иностранному коллеге о внезапно начавшейся проверке боеготовности российских войск и флота. Он также заверил, что это мероприятие никак не связано со сложившейся в последние дни ситуацией на границе Азербайджана и Армении.

Армянско-азербайджанские отношения обострились в воскресенье, 12 июля. На границе стран продолжаются военные столкновения, а власти Азербайджана якобы готовят население к войне.
Источник

Видимо, азербайджанский министр хотел понять, за кого, в случае начала очередного военного армяно-азербайджанского конфликта, будет Россия, на чьей стороне. Как бы, наличие российской военной базы в Армении дает основания для некоторых предположений.

Tags: #конфликт Армении с Азербайджаном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments