Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Nord Stream 2 ответила на угрозы США ввести санкции

В компании подчеркнули, что такие заявления – пренебрежение к праву ЕС определять свое собственное энергетическое будущее.

1

Оператор «Северного потока – 2» компания Nord Stream 2 AG сообщила, что знает о заявлениях государственного секретаря США Майкла Помпео о новых санкциях против строительства трубопровода и считает, что решения по энергетической политики и будущему отрасли Евросоюза европейцы должны принимать самостоятельно.

- Угрозы США показывают пренебрежения интересами и правами домохозяйств Евросоюза и промышленности, которые будут платить за ресурс дополнительные миллиарды, если газопровод не достоят. ЕС должен сам определять свое энергетическое будущее, - считают в Nord Stream 2.

Оператор трубопровода подчеркнул, что западноевропейские энергетические компании Австрии, ФРГ, Франции и Нидерландов должны инвестировать в проект почти миллиард евро каждая и более тысяч компания из 25 государств мира ждут завершения проекта.

Компания также напомнила о позитивной оценки проекта, которую дала канцлер Германии Ангела Меркель. Политик сообщила, что Берлин будет рассматривать «Северный поток - 2» в качестве экономического проекта, которые необходимо завершить, несмотря на санкции Штатов.
Источник

Tags: #nord stream 2, #СП-2, #Северный поток-2, Америка, наш ответ Чемберлену
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments