Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Грустная история про жадность, которая башкира сгубила

150 семей не могли заселиться в многоэтажку из-за одного хитрого землевладельца.

Житель Уфы придумал план: узнав о том, что в самое ближайшее время рядом с его участком планируют построить многоэтажку, он спешно возвёл крохотную лачугу и прописал в ней жену и дочку. Хитрость была понятна – вынудить застройщика заплатить побольше за его участок.

Вскоре дома были готовы и к хозяину участка направились караваны переговорщиков. Застройщик предложил ему компенсацию, но владелец захотел гораздо больше – порядка пяти миллионов рублей. Ни рыночная, ни кадастровая, ни понятийная стоимости этому не соответствовали, поэтому строители, подумав, провели коммуникации в обход домика, а органы дали разрешение на ввод многоэтажки в эксплуатацию.

Самая грустная новость: в ближайшее время на месте домика планируют прокладывать дорогу и с участком ему придётся расстаться всё равно.

1
(с) baza

Tags: жадность фраера сгубила, на хитрую гайку...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments