Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Живот не мешает?»: Кадыров заставил чиновников отжиматься посреди дороги

1

Рамзан Кадыров заставил приближенных чиновников отжиматься посреди дороги. Поборник здорового образа жизни, чеченский лидер нередко проверяет подчиненных на стойкость и, порой, критикует их за чрезмерно выросший живот.

Видео с отжиманиями под смешную музыку опубликовал на своей странице сам глава Чечни. Причем, Кадыров максимально усложнил задачу для своих подопечных. Им пришлось не просто отжиматься, а использовать для этого специальный снаряд, с очень узким хватом.



На кадрах видео чиновники отжимаются прямо посреди дороги или беговой дорожки в парке. Большинство с трудом справляются с задачей, едва ли делая пару упражнений правильно. А другим слегка мешают их почтенные тела и животики. Среди тех, кто хотя бы отчасти успешно справился с задачей, журналисты узнали друга детства Рамзана Ахматовича и командира отряда СОБР «Терек» Абузайда Висмурадова.

— Замечательная идея, Рамзан Ахматович! Только вопрос к некоторым чиновникам: живот не мешает? — пишут в комментариях пользователи.

Отметим, что Кадыров не впервые проверяет чиновников на прочность и высмеивает их неподобающие кондиции. Так, начальник ГИБДД Чечни Идрис Черхигов получил от главы полушуточный нагоняй за «пузатость». И рекомендации в срочном порядке худеть, чтобы не подавать плохой пример сотрудникам Госавтоинспекции.

Во время одной из бесед с журналистами экс-министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров замечал, что Кадыров требует от подчиненных находится в идеальной форме.

— У меня тоже была подобная проблема, однако когда на неё обратил глава республики, по его рекомендации я отправился в спортивный зал. Мы вместе с ним и другими соратниками Рамзана Ахматовича тренируемся в одном и том же зале, проверяем себя на прочность. Потому что настоящий чеченец должен быть сильным и подтянутым, — резюмировал Джамбулат Умаров.
Источник

Tags: Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments