Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Чем владела семья задержанного губернатора Фургала?

1

В декларации за 2018 год Сергей Фургал упомянул три земельных участка в 5,5 тысячи квадратных метров, два жилых дома, площадью 328,1 и 627,2 квадратных метра, две квартиры - 29,9 и 76,9 квадратных метра, а также небольшое хозяйственное строение. Также в собственности у губернатора были автомобили Lexus и Land Cruiser, а также две моторные лодки "Прогресс-4" и "Меркурий". Губернатор задекларировал годовой доход в 5 465 355,07 рублей.

Супруга губернатора владела жилым домом в 66,2 "квадрата", двумя квартирами - 66,2 и 52 квадратных метра, а также автомобилем Land Cruiser. Ее годовой доход составил 735351,71 рубля.

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля сотрудниками СКР и ФСБ. По версии следствия, он является организатором убийства ряда предпринимателей и покушения на убийство еще одного бизнесмена, совершенных в 2004-2005 годы. По этому делу, кроме главы региона, ранее были задержаны и арестованы четверо активных участников организованной преступной группы. Им уже предъявлены обвинения.
Источник

Tags: #Сергей Фургал, #арест Сергея Фургала
Subscribe

Posts from This Journal “#Сергей Фургал” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments