Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Песков высказался про отказ Фургала возить коробки с деньгами в Москву

1

Владимир Жириновский, заявивший, что федеральные чиновники требовали от губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возить «коробки с деньгами» в Москву, должен подкрепить свои слова доказательствами, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Также он сказал журналистам, что нужно знать, кто требовал от Фургала возить деньги в Москву. Когда он услышал, что речь в первую очередь идет о полпреде президента в ДВФО Юрии Трутневе, Песков подчеркнул, что это очень серьезные обвинения. А то упомянутый в них может обратиться к защите со стороны закона, добавил представитель Кремля.

Напомним, что Фургал был задержан по обвинению в организации убийства двух предпринимателей и покушения еще на одного. За него заступился лидер его партии Владимир Жириновский, подчеркнувший, что Фургал всегда испытывал серьезное давление со стороны федерального центра, в частности, он назвал Трутнева.
Источник

Tags: #Сергей Фургал, #арест Сергея Фургала, Владимир Жириновский, Дмитрий Песков
Subscribe

Posts from This Journal “#Сергей Фургал” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments