Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Песков высказался про отказ Фургала возить коробки с деньгами в Москву

1

Владимир Жириновский, заявивший, что федеральные чиновники требовали от губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возить «коробки с деньгами» в Москву, должен подкрепить свои слова доказательствами, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Также он сказал журналистам, что нужно знать, кто требовал от Фургала возить деньги в Москву. Когда он услышал, что речь в первую очередь идет о полпреде президента в ДВФО Юрии Трутневе, Песков подчеркнул, что это очень серьезные обвинения. А то упомянутый в них может обратиться к защите со стороны закона, добавил представитель Кремля.

Напомним, что Фургал был задержан по обвинению в организации убийства двух предпринимателей и покушения еще на одного. За него заступился лидер его партии Владимир Жириновский, подчеркнувший, что Фургал всегда испытывал серьезное давление со стороны федерального центра, в частности, он назвал Трутнева.
Источник

Tags: #Сергей Фургал, #арест Сергея Фургала, Владимир Жириновский, Дмитрий Песков
Subscribe

Posts from This Journal “#Сергей Фургал” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments