Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Потерпевшие потребовали у Ефремова 40 миллионов рублей

В субботу в обстановке строжайшей секретности стороны закончили знакомиться с материалами уголовного дела о ДТП с участием Михаила Ефремова.

1

Как удалось выяснить СМИ, несколько томов уголовного дела в скором времени будут направлены в прокуратуру на утверждение. Первыми с делом ознакомились представители потерпевших. По данным журналистов, в общем счете ими (супруга, брат и два сына) просят возместить моральный вред в размере более 40 (!) миллионов рублей. При том, что на публику все они отказывались от каких-либо материальных претензий к актёру. Кроме того, со слов источника, к компании потерпевших родственников не оставляет надежды примкнуть гражданская жена погибшего Сергея Захарова.

По информации СМИ, следователем в отдельное производство были выделены материалы о разглашении данных экспертизы, которые продемонстрировал в эфире журналист Владимир Соловьев.

Вот как комментирует адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев.

- Скажите, у вас не изменилась позиция?

- Нет. Михаил вину не признает. Истина будет установлена в суде.

- Вы вчера заявляли о давлении на вас. Оно продолжается?

- Конечно. Помимо заявлений о возможном лишении меня адвокатского статуса, меня предупредили, что в отношении меня готовится провокация. На семью тоже давление чтобы они отказались от моих услуг.

- Сегодня появилась информация о показаниях инспектора ГИБДД. Он говорит, что Михаил находился за рулём...

- Комментировать это я не буду, но скажу лишь так, как он может являться очевидцем, когда прибыл на место уже после ДТП.

- Как сейчас Михаил? Он готов к суду?

- Ему по-прежнему очень тяжело морально. Сегодня , чтобы хоть как-то отвлечься он цитировал мне пьесу «Пар» Охлобыстина.
Источник

Слушайте, но вот тут такой акцент делается, дескать, 40 лямов - это слишком дохера за "какого-то" там Захарова. У меня вопрос, случись у Ефремова выбор: 40 млн руб - или жизнь твоей дочери/сына - ЧТО бы он выбрал? Ответ очевиден, я думаю. Ну, а почему жизнь простых людей должна цениться меньше?

Tags: #40 миллионов с Ефремова, #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, и немого лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment