Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Скрыл имущество, чтобы не делить"

Муж Пелагеи за ее спиной продал квартиру и подарил машину любовнице.

1

Певица Пелагея, чей второй развод, также как и первый - с режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, обещал пройти без шума и пыли, на этот раз оказалась в эпицентре скандального разбирательства. Артистка подала иск о взыскании алиментов с Ивана Телегина, рассчитывая на четверть доходов хоккеиста - это 800 тысяч рублей в месяц. А спортсмен, в свою очередь, выкатил встречный иск о разделе имущества. Телегин претендует на половину загородного дома за 54 миллиона рублей, который сейчас находится в ипотеке, и квартиры в столице стоимостью 85 миллионов.

Между тем, как уверяют представители певицы, к московским апартаментам, где Пелагея сейчас проживает с трехлетней дочерью Таисией, хоккеист никакого отношения не имеет: это жилье артистке купила ее мать и продюсер Светлана Ханова. А вот свое имущество, приобретенное в браке и подлежащее разделу, Иван вовремя и удачно скрыл.

- Во время брака у семьи появилась квартира в центре Москвы стоимостью 30 миллионов, оформленная на Телегина, - сообщил помощник адвоката Пелагеи, который попросил сохранить инкогнито. - Иван ее выгодно продал, эти деньги Пелагея предлагала направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли.

Кроме того, уходя, спортсмен-миллионер не постеснялся забрать роскошный "Бентли" за 16 млн. В свое время, чтобы купить авто, Пелагея вынуждена была продать свой "Мерседес" и добавить личные средства. Теперь же за рулем "Бентли" ездит любовница Телегина Мария Гончар.

- После изучения всех имеющихся документов есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта Телегиным от раздела, - цитируют помощника адвоката СМИ, - Мы, в свою очередь, подготовили встречный иск, чтобы установить истину.
Источник

Tags: #Пелагея, #бракоразводный процесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments