Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Моя дочь лежит в психушке"

    Неожиданный комментарий получил на мой пост о многодетной мамашке, которая непонятно куда потратила деньги, выделяемые государством на ее деток, живущих, мягко говоря, в некомфортных условиях.
    Некая zapiskinishenki ("записки нишенки" - это о чем вообще?) разразилась гневным посланием, в котором обвинила меня в, частности, в пренебрежительном отношении к людям. При этом о своей сосбтвенной дочери пишет следующее:
    "У меня дочь в 13 лет обратилась к соседям и вместе с ними в полицию с жалобами на избиение дома родителями. Меня в тот момент вообще не было дома, в пекарню за сладостями детям ездила, другие члены семьи ее тоже не избивали. Съездили в сопровождении в больницу на освидетельствование, побоев ине травм не обнаружили. Инспектор и психолог после приезжали, запртоколиррвали показания очевидцев и членов семьи. Инспектор была в шоке от действий подростка и ругалась, что ее от настоящих преступлений отвлекают, ей работать надо, а тут чушь с придурью приходится обслуживать.
Дите на учете у психиатра с диагнозом, периодически лежит в психушке, это так, для справки".

    Мне кажется, что нормальная мать не станет вообще писать такие вещи о своем ребенке и тем более - в таком уничижительном тоне: "чушь с придурью", "лежит в психушке". Ну, не знаю, в крайнем случае - "периодически проходит лечение", как-то так. Есть такое ощущение, что писавшая - сама не вполне адекватная мадам. И если она тоже из многодетных - то органам опеки есть чем заинтересоваться, на мой взгляд. Или я не прав, как считаете?
    Как вариант - человечек просто таким образом свой бложик раскручивает, такими скандальными комментами. Я же повелся? Повелся, даже в журнал к ней зашел, почитал. Про детей ничего там не обнаружил. Соответственно, вы, возможно, зайдете, раз я такую бесплатную "рекламу" сделал - вот и просмотры, и рейтинг - вверх.
    Сложно сказать, ЧТО руководит такого рода комментаторами. На всякий случай, заскринил наше милое общение с ней, вдруг мадам решит удалить переписку?

1
2

Tags: авторское, лтдбр, многодетные семьи, неадекваты, хочу спросить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments