Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Хитрожопость производителя, вызывающая сложную смесь чувств,

основными из которых будут негодование и восхищение.
Итак,банка потрошеной кильки или как у них это называется, "филе кильки". Вы кильку видели? Где там филе? Хвост да глаза.
Тем не менее:
320.93 КБ
Снимаем крышку... Можно я скажу это моветонное слово? ВУАЛЯ!
341.66 КБ
По центру, если кто не понял - тот самый лук, о котором, кстати, честно упомянул наш хитропопый производитель на крышечке.
Так что - все по-честному. Но каковы, шельмецы, а? Братья-славяне, кстати :)
Я, конечно, понимаю, что с таким брендом под крышкой могло оказаться что угодно "со вкусом рыбы". Но чета захотелось вот селедки с картошечкой вареной, а возиться лень было. взяли банку пресервов самого обычного засола, а тут еще и килечка эта подвернулась. Ну и вот.
В оправдание все того же х/п п-ля скажу, что вкус у кильки был самый, что ни на есть рыбный и разделана она была идеально, аккуратными пластинками, я даже не подозревал, что этакую крохотулю можно так обработать.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Летом этого года исполнилось 65 лет известной амнистии 1953-го, когда в СССР, освободилось более 1,2 млн. человек. Историки подчеркивают, что эта амнистия, не смотря на негативные последствия, все же имела позитивные стороны, так как спасала тысячи безвинно осужденных людей. Глава МВД в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments