Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Хитрожопость производителя, вызывающая сложную смесь чувств,

основными из которых будут негодование и восхищение.
Итак,банка потрошеной кильки или как у них это называется, "филе кильки". Вы кильку видели? Где там филе? Хвост да глаза.
Тем не менее:
320.93 КБ
Снимаем крышку... Можно я скажу это моветонное слово? ВУАЛЯ!
341.66 КБ
По центру, если кто не понял - тот самый лук, о котором, кстати, честно упомянул наш хитропопый производитель на крышечке.
Так что - все по-честному. Но каковы, шельмецы, а? Братья-славяне, кстати :)
Я, конечно, понимаю, что с таким брендом под крышкой могло оказаться что угодно "со вкусом рыбы". Но чета захотелось вот селедки с картошечкой вареной, а возиться лень было. взяли банку пресервов самого обычного засола, а тут еще и килечка эта подвернулась. Ну и вот.
В оправдание все того же х/п п-ля скажу, что вкус у кильки был самый, что ни на есть рыбный и разделана она была идеально, аккуратными пластинками, я даже не подозревал, что этакую крохотулю можно так обработать.
Subscribe
promo staryiy june 13, 23:19 11
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments