Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жених заразил коронавирусом 80 человек на свадьбе, которую он просил отменить

И умер через 2 дня после церемонии.

1

Жених умер спустя два после свадьбы и заразил по меньшей мере 80 гостей.

Власти Индии уже назвали этот случай "суперраспространением" вируса. Свадебные церемонии официально запрещены в стране в связи с коронавирусом. Но семьи молодых не только игнорировали этот запрет, они не послушали самого жениха.

Инженер-программист из Индии, имя которого не называют, почувствовал себя плохо еще в середине мая. 30-летнему мужчине становилось все хуже, были все симптомы коронавируса, включая высокую температуру, расстройство желудка. Он просил отменить церемонию, назначенную на 15 июня. Его родители посовещались с семьей невесты и отказались. Деньги за банкет уже отданы. Жениху дали лекарство от лихорадки, отправлять к врачу не стали.

В назначенный день на секретную свадьбу собрались около 300 друзей и родственников молодых.

Молодой муж умер через два дня после церемонии. Семья его поспешила кремировать. Это вызвало подозрения у сельчан, где не было вспышки коронавируса, они поделились переживаниями с местными властями, сообщают в The Indian Express. Вскоре похожие симптомы заметили у себя те, кто был на свадьбе в качестве гостей.

Теперь власти город Палиганж отправили 300 человек с "коронавирусной свадьбы" на тестирование. Как сообщает CNN, у 80 диагноз уже подтвердился. Остальных будут тестировать повторно. Зараженные успели передать вирус по меньшей мере 15 людям.
Источник

Tags: #covid-19, Индия, свадьба-свадьба_кольца-кольца, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments