Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жителю Краснодара грозит шесть лет за похищение пиццы из рук курьера

Мужчина не только присвоил чужую пиццу, но и отнял у доставщика шесть тысяч рублей.

1

21-летний житель Республики Адыгея совершил дерзкое преступление прямо в центре кубанской столицы. По словам пострадавшего курьера, он не мог найти адрес доставки, поэтому и решил обратиться к проходившему мимо молодому человеку. Последний охотно откликнулся на призыв о помощи, поспешив сесть в машину к сотруднику пиццерии.

А дальше курьер получил удар, после которого был ограблен. Вместе с деньгами житель соседней республики прихватил из авто пострадавшего еще и пиццу. Вскоре сотрудники правопорядка смогли разыскать грабителя, который, как выяснилось, отправился со своим «уловом» на съемную квартиру.

«Сотрудники уголовного розыска установили государственные регистрационные знаки автомобиля службы такси, на котором скрылся предполагаемый злоумышленник. Задержать ранее не судимого 21-летнего жителя Республики Адыгея удалось на съемной квартире», — заявили правоохранители.
Источник

Tags: #доставка пиццы, вор должен сидеть в тюрьме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments