Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Тебя ничего не спасет»

Маруся Зверобой продолжает публично угрожать Зеленскому убийством.

1

Волонтёр АТО, одиозная «порохоботка» Маруся Зверобой продолжает публично призывать к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом она заявила на вчерашнем митинге националистов в Киеве, на котором радикалы публично призывали: «Мы должны еб@шить вату! За Украину надо убивать! Мы будем делать то, что не делает СБУ! Опусти вату!», имея ввиду политсилу блогера Анатолия Шария и ОПЗЖ.

«За тобой придут, понимаешь? Ты делаешь херню. За тобой придут украинцы, которые научились убивать за Украину. Так что тебя ничего не спасет и в Россию ты не успеешь убежать, или куда ты там … Когда то будут говорить худшим политикам — «Вас ожидает судьба Зеленского, царство ему небесное»», — сказала Звиробой.



Несмотря на то, что Генпрокуратура Украины открыла против Зверобой и ее подруги нардепа Софии Фединой уголовные дела за призывы к убийству президента Зеленского и свержению государственной власти, АТОшница продолжает грязные нападки на президента Украины.

Накануне в Telegram-канале она угрожала Владимиру Зеленскому и его семье, что подвесят их за ноги из-за «уничтожения украинского государства».
Источник

Я, конечно, не особо как симпатизирую господину Зе, но высказывания этой дамы сильно напоминает мне выступления другого клоуна - Сашко Билого. Интересно, помнит ли его Маруся и чем он закончил?

2

Tags: #Маруся Зверобой, #Сашко Билый, Владимир Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments