Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

У Германа Грефа украли деньги с банковской карточки

1

Глава Сбербанка, давая интервью, рассказал историю, когда с его личной банковской карточки украли деньги — около двух тысяч долларов. Правда, данные денежные средства ему удалось вернуть спустя полгода разбирательств.

Герман Греф рассказал, что был в поездке по африканским и латиноамериканским странам. Там он расплатился картой, и ее дискредитировали.

«Вернулся в Москву и слышу, как защелкал мой телефон: пошли сообщения о транзакциях. Смотрю, а с карточки по 500 долларов за раз снимают. Пока дозвонился в банк, преступники успели провести несколько списаний», — рассказал банкир.

Также глава Сбербанка заявил, что эпизод с карточкой произошел давно. Тогда еще не были созданы новейшие системы блокировки и безопасности, которые есть сейчас.
Источник

Tags: #Герман Греф, #Сбербанк, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments