Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ведущий "Серебряного дождя" хочет в Ямало-Ненецкий округ - там проголосовали против Конституции

    Как вы знаете (писал уже неоднократно), в машине слушаю эту радиостанцию - хорошая музыкальная подборка и забавные борцуны с властью. Причем, Сванидзе-то - он жизненным опытом умудренный, вещает осторожненько, языком эзоповым, а сванидзята - все такие рьяные, такие прям - хоть сейчас на штурм Кремля ))
    Ну и вот какой-то юноша с взором горящим - фамилии не знаю, да и ни к чему мне это, лишняя информация, взахлеб повествует о мужестве чукчей, проголосовавших большинством голосов против поправок в Конституцию РФ. И настолько его это восторгает, что он аж хочет туда - в ЯНАО, так прямым текстом и верещит в оргазме диссидентстком, хочу, дескать, туда, аж кушать не могу. А желаний-то своих умные люди советуют опасаться, ибо они имеют свойство иногда сбываться...
    На самом деле - не в этом случае, ибо, как писал я уже когда-то, все эти пламенные "борцуны с режымом путена" сами не понимают, что они, по сути своей - клоуны, которые власти нужны именно для того чтобы можно было с полным правом заявить: вона у нас кака демократия! Ну, как всегда, уточню - это мои домыслы и фантазии; в самом деле, откуда я знаю - как она, эта власть - думает? Я ж - не власть.
    И вот спешиал для этих борцунов пламенных еще пофантазирую на тему того, что - ну, а как без чукчей-диссидентов? Что у нас - вся страна, в единым порыве? Неее, не кузяво как-то получается, не Северная Корея, чай. Ну, а кого в борцы с режЫмом записать? Москвичей-питерцев? Да не, столицы. Магнитогорск - Урюпинск? Да там сам люд рабочий пойдет выяснять - какая такая падла против голосовала. Ну вот ненцы - в самый раз. И звучит так - не очень русскому уху приятно, на подсознательном уровне. И пойди разберись - кто там в этой тундре где какой крестик поставил.
    Так что, вещайте, ребятишки и дальше, упиваясь своей смелостью. Тут скорее меня в ЯНАО или куда еще отправят, с моими-то фантазиями ))

1

PS И еще, ребятишки - вы как-то спохватились поздновато. Носитесь, как с торбой писанной: "обнуление, обнуление..." Владим Владимыч уже 20 лет как Страной правит, не заметили? Чо раньше-то сидели жопой ровно? Всё устраивало? А сейчас что изменилось?

Ну, ок, обнуление. А что еще не устраивает? Давайте по порядку? "Брак - союз мужчины и женщины", а не пидора с другим пидором? Ответственно государство за детей, оставшихся без попечения?

То, что МРОТ не меньше прожиточного минимума? Индексация пенсия не реже раза в год? Ответственность местных органов самоуправления за медпомощь?

Запрет для чиновников иметь иностранное гражданство, счета за границей?

ЧТО из всего перечисленного и многого, много другого не устраивает? Как в том анекдоте - ты за меня или за медведя? И тут нет никаких намеков на символ ЕР )) Еще раз - ЧТО из перечисленного не устраивает? Молчите? "А как дысал, как дысал.." ))

Tags: #"Серебряный дождь", #поправки в Конституцию РФ, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments