Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Родители блогера Насти Тропицель ведут себя странно после смерти дочери

1

Девять дней назад из жизни ушла 18-летняя блогерша Анастасия Тропицель. Она погибла на Бали в результате аварии. Девушка ехала на мощном мотоцикле и, потеряв управление, на высокой скорости врезалась в ограждение и скончалась на месте от полученных травм.

Сегодня, спустя девять дней после трагедии, к поклонникам Насти обратились ее родители, которые призвали молиться за душу девушки.

«Ровно 9 дней назад произошла страшная трагедия. Сегодня для души Настеньки очень важный день, решается ее судьба. Ей сегодня очень важны ваши теплые слова о ней, молитвы. Прошу вас, сегодня только добрые мысли в адрес Насти. Спасибо», — написали родные Тропицель.

2

Тем временем в Сети поклонники начали активно обсуждать странное поведение родных Насти. Безусловно, родители девушки переживают большое горе, однако их поступки вызывают недоумение у многих подписчиков.

Сейчас родные Насти активно ведут блог памяти о Насте, выкладывают ее фотографии и даже ранее неопубликованные видео, снимают ее комнату и хотят продолжать дело дочери с ее поклонниками. Некоторые считают, что родители Насти намерены зарабатывать на ее имени и дальше.

Родители погибшей девушки на обвинения подписчиков отвечают одно: что Настя была бы рада, если бы ее дело и блог жили и приносили пользу людям и дальше.

Ранее отец Насти обвинял ее возлюбленного в случившемся, а позже и вовсе заявил, что Виктор пытается вывести деньги со счетов девушки.
Источник

Tags: #Настя Тропицель, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments