Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пранкеры «купили» Викторию Боню от имени беглого миллионера за 10 тысяч евро

1

Звезда шоу "Дом-2" Виктория Боня сейчас живет на юге Франции. И оттуда воюет... с вышками 5g и чипированием. Пранкеры Вован и Лексус позвонили Вике от имени беглого миллионера Евгения Чичваркина. И предложили ей выступить против поправок в Конституцию.

Боня противиться не стала. И назвала свою цену за политическую заказуху.

— Фото 5 тысяч евро, видео - 7,5 тысяч евро, — озвучила прайс Боня.

— Мы 10 тысяч евро пришлём, — предложили пранкеры и попросили номер счета Бони.

— Ну если 10 пришлете, буду рада <...> Ты мне пришли текст, я запишу видео, ты его утвердишь, и потом уже когда будет понятно, что все подходит, потом и с деньгами тогда, — согласилась она.

Пранкеры поделились впечатлениями после разговора с Боней.

— Развести было легко. В разговоре ничего криминального нет. Это был дружеский разговор. Захотела Боня познакомиться с Чичваркиным. А ещё — заработать. Здесь смешно, что мы говорили про 5G вышки. Мы думали, это образ ради хайпа. А оказалось, что она в это, правда, верит, — рассказали пранкеры.

Пранкеры уговорили Викторию Боню снять ролик о поправках в Конституцию за деньги, а New York Times продолжает публиковать статьи поощрении Россией боевиков «Талибан», несмотря на опровержение официальных властей США


Источник

Tags: #Виктория Боня, пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments