Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Суд вынес приговор свердловчанке, постиравшей дочь в машинке

2

В суде города Талица (Свердловская область) вынесен приговор 32-летней Надежде Завьяловой, которая засунула в стиральную машину свою новорожденную дочь. Об этом сообщили в Талицком районном суде.

«Женщина обвинялась по статье 106 УК РФ „убийство матерью новорожденного ребенка“. Приговор был вынесен с учетом того, что она полностью раскаялась, а также, что у нее имеются трое несовершеннолетних детей. Завьялова приговорена к двум годам заключения в колонии-поселении с отсрочкой до исполнения младшему ребенку 14 лет», — сообщили в Талицком районном суде.

1
Младенец, которого мать на Урале постирала в стиральной машине, родился живым

У Завьяловой младшему ребенку два года. Таким образом, она должна будет отправиться в колонию-поселение только через 12 лет. Если же Надежда за эти годы не будет замечена ни в чем криминальном, то еще до окончания срока отсрочки она может быть амнистирована — освобождена от исполнения приговора.

Ранее СМИ писали, что Надежда Завьялова родила ночью дома, а потом прокрутила в стиральной машинке свою новорожденную дочь. По словам Надежды, девочка родилась ночью мертвой, но объяснить, зачем она сунула ребенка в машину, женщина не смогла. Позже экспертиза установила, что ребенок родился живым. Девочка погибла от многочисленных травм, полученных в барабане стиральной машины. Психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой. Семья считается благополучной, сама Надежда работает парикмахером. У нее есть муж, сын и две дочери. Именно муж и обратился в полицию, когда утром обнаружил окровавленную жену и увидел, что она сделала ночью, пока все спали.

3
Надежда может отправиться в колонию-поселение только через 12 лет Фото: «Одноклассники»
Источник

Tags: #Надежда Завьялова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments