Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Умер актер Виктор Проскурин

1

Советский и российский актер Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщила его жена Ирина Хонда на своей странице в Facebook.

Как рассказала Хонда, актер скончался 30 июня. «Я не знаю, что сказать, так как я пока в шоке. Все неожиданно. Как любая смерть», — написала она.

О причинах смерти Проскурина не сообщается.

Виктор Проскурин стал широко известен после ролей Гены Ляпишева в фильме «Большая перемена» и капитана Блинова в картине «Выйти замуж за капитана». Также снялся в таких фильмах, как «Жестокий романс», «Приключения Шерлока Холмса», «Пиковая дама». Заслуженный артист РСФСР.
Источник

Грустно. Уходит "старая гвардия". С Виктором Алексеевичем имел честь быть на одной съемочной площадке много лет назад на съемках телесериала "Автобус". Я - естественно, в эпизодике.

4

1

2

3

Покойся с миром! Вечная память.

Tags: #Виктор Алексеевич Проскурин, #телесериал "Автобус", #умер Виктор Проскурин, российские сериалы, российское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments