Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как забавно узнавать о себе много интересного и нового!

    Я уж не знаю, что сподвигло меня на это, только забил я свой ник в поисковую строку ЖЖ и глянул, что там выпало. А выпало много неожиданного и прекрасного.
    Запись первая сверху, возможно - по просмотрам, в журнале неизвестного мне существа под ником lananet

1

    Существо злобное, но забавное. И - очень оптимистичное! Со своим дохленьким (около сотни) СК мечтает о размещении в ее промо аж за 400 жетонов чьих-то записей (к примеру - у меня с мои 58-м на сегодняшний день местом в рейтинге ЖЖ цена размещения журнального промо - 20 жетонов...).
    Бывший ФСБ-шник? ЛОЛШТО? У меня на первой странице все подробно описано - кто я в прошлом и сейчас. Возможно, это так причудливо трансформировалось в её мозгу, либо ФСБ-шники ей везде мерещатся. Интересуется "куратором" ФСБ - для чего интересно? Предложить свои услуги или пожаловаться на "бывшего сотрудника"? )) ФСБ-шники "бывшим" не бывают! Хе-хе.
    "Комментирую из милости", "угрожает" - всё чудесатее и чудесатее. Прифигевший от таких подробностей, единственный собеседник встревоженно интересуется, чем же угрожает "бывший фсбшник" - не "Новичком" ли? И, узнав, что - баном - потрясенно замолкает. Кровавая гебня - она такая...

    Следующий лот. Существо под ником dobriydoktor Тоже пиздит, совсем не добрый, насчет доктора - не в курсе, да мне оно и не надо.

2

    И опять, что характерно, я "прошусь в друзья"... Мне аж грустно стало и одиноко. Жежешные олдфаги, думаю, оценят фразу: "Как водой окатило" )) Ну, прально, как же мне еще в ТОП-100 ЖЖ пробиться-то? Только упрашивая всякую никому не известную хуергу задружиться со мной )))
    Что же касается визгов "доктора" о войне и "солдатах" - недавно, как раз у меня был пост, в котором, в частности, я писал о том, что жители Донбасса сейчас - фактически, наши защитники, защитники России, мы все им обязаны уже тем, что стреляют у них, а не у нас. Низкий им поклон за их мужество и самопожертвование. И я очень сильно надеюсь, что в самом ближайшем времени "у них" - тоже станет " у нас" и тогда все эти обстрелы закончатся. Ибо у хохло-военов пупок развяжется с Россией воевать.
    Ну а "доктор"... Хер его знает - кто это такое вообще. За детишек слезу пускает? Сам-то он - не иначе, как из окопа строчит - только не пулями, а строчками этим визгливыми. Он сам - что сделал для защиты своего народа? Я, на минуточку, 25 лет в армии отслужил - советской, затем российской. А вот насчет службы "доктора" как-то я сильно сомневаюсь.
    И еще. Ни в коей мере не отказываясь от своих слов о преклонении перед мужеством донбассовцев, хочу спросить у таких "докторов": "Ребят, а Россия - что, совсем ничего для вас не делает, не? Кошка бросила котят, путь еб...ся как хотят, да? И беженцев ваших здесь, у нас в РФ не встречает реальной (финансовой, в том числе) помощью? И вам помощь никакая не оказывается - там? Ну, вы понимаете, что я имею в виду, да? А как вы думаете - за чей счет всё это делается? Нет, мы не ждем никакой такой особой благодарности, но - как-то странновато, на мой взгляд, жителю страны-союзника желать того же, что и жителям страны-агрессора, не? Мне, конечно, посрать на все его пожелания, только вот загадочно как-то все равно - что в голове у человечка?
    Гражданин, кстати, тоже мечтает о жетончиках, уже более реально, чем предыдущий оратор, но все равно смешно - журнальное промо в его говнобложике стоит 50 жетонов. Норот, не иначе как в очереди ломится, мечтает разместиться у него. Откуда они вообще все берутся - эти дЭбилы незамутненные с такими запросами? Пусть, кстати, еще спасибо мне скажут, что я своими заходами к ним рейтинг их приподнял. Ну и постом этим, фактически, бесплатную рекламу делаю.

    Лот номер три. Тру лягушка. Как выясняется из текста - тру она не только лягушка, но и спец в вопросах религии.

3
4

    Ну и какая тру лягушка без тру союзников? Такая вот милая беседа о вопросах Веры в комментариях (классическое - "главное, чтобы бог был в душе", "толстые попы на джЫпах", ага):

5

    Самое чудесное: Православные праздники - дань умершим. Вон оно как, оказывается. А мужики-то - не знают! (с) ))

6

    Погорячился )) Самое чудесное - было впереди ))) Тут - просто квинтэссенция, даже не перечислишь всего, да и не хочется весь это бред повторять, подчеркнул самые-самые перлы, кто в теме - оценит.

    Но есть ведь еще и вишенка на торте! Ладно - внутри у них там что-то, окромя глистов шевелится; ладно - православные - все за ритуалами гонятся, а главное-то - чтобы на кладбище было убрано, да еще пораньше, чем у других; ладно - с толпой не хочу, сама зайду, когда захочется и даже ладно - чего это я платить буду? они бесплатно меня обслужить обязаны, повенчать-покрестить, они счастливы должны быть только от факта того, что я их храмишко своим присутствием удостою... Господи, ну откуда такие идиотки берутся??? От гордыни...
    И ладно - что во мне праведного ничего нет, только скачу куличи освещать. Куда мне до праведников? Особенно - таких, у которых - в душе ))
    Но ведь эта самая тру фрог обращалась ко мне за консультацией... ДО того )

7
8

    Собственно, в самом факте обращения ничего феноменального нет - ко мне многие обращаются за консультацией в соцсетях, в том числе, и здесь, в ЖЖ, и я консультирую, кого-то - даже бесплатно. Здесь взял минимум миниморе - 500 руб. за всю вот эту писанину (переписку, разумеется, не раскрываю, конфиденциальность вопроса соблюдаю) - коллеги-юристы поймут и оценят.
    Ну, наверное, плохо проконсультировал; видимо, за 500 руб должен был дистанционно процесс весь выиграть ))
    Слушайте - ну почему же всё вот это змеиное шипение - за моей спиной, а? Почему вы прямо в моем журнале не напишете свое мнение? Бан? Я баню только за явные оскорбления. Со многими я не схожусь в точках зрения на достаточно важные для меня вопросы - и мы можем обсуждать это или спорить, но если дискуссия идет в рамках приличий - думаю, многие подтвердят, что никаким баном это не заканчивается.
    В приведенных мною иллюстрациях только одна ситуация закончилась посыланием оппонента с моей стороны в известном направлении. Есть такое ощущение, что оппонент это заслужил. Но если люди посчитают, что я был не прав - я готов признать свою ошибку и извиниться. Искренне извиниться.
    Но вот этот ваш, дамочки, филиал "школы злословия" за спиной - как-то это мелко, а? И пакостно.

Tags: #школа злословия, авторское, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Posts from This Journal “лтдбр лтдбрище” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments