Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мигрант всю ночь насиловал 19-летнюю девушку в Санкт-Петербурге

Азиат затащил студентку в тонированную машину.

1

Совершенно жуткий случай в Санкт-Петербурге: в ночь с субботы на воскресенье в поселке Саперный приезжий из солнечного Таджикистана сексуально надругался над 19-летней студенткой. Уже в полиции она рассказала, что вечером мигрант затащил ее в тонированный автомобиль, после чего насиловал всю ночь. Россиянка молила о пощаде, однако переселенец не выпускал ее из машины. Только под утро потерпевшей удалось сбежать, сообщает издание Piter.tv со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Таджика удалось поймать по горячим следам в поселке Понтонный. По сведениям источников, жертва преступления уже опознала парня 1997 года рождения, который в настоящий момент задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ («Изнасилование»), в случае признания виновным азиату грозит срок от трех до шести лет лишения свободы. Проводятся следственные действия, информация уточняется. С пострадавшей работают психологи.
Источник

Tags: изнасилование, культурная столица, мигранты, таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments