Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Украинский мэр сжег флаг России перед посольством в Киеве

Политик назвал РФ «страной-оккупантом».

1

Глава украинского города Конотоп, который находится на границе с российской территорией в Сумской области, Артем Семенихин сжег флаг России перед дипломатическим представительством в Киеве. Видео с данным проступком политик опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

- Я стою под посольством "страны-оккупанта". Делаю это в ответ украинскому блогеру Толику Шарию, недавно выпустившему про меня видеоролик, в котором якобы разоблачает меня в чем-то. Я посмотрел это видео и понял, что наибольший мой грех в том, что я в свое время сжег флаг России, когда был в АТО (силовая операция в Донбассе», - прокомментировал под видео свои действия Артем Семенихин.

После этого украинский мэр под звуки гимна своей страны сжег российский флаг. Свою «акцию» Семенихин устроил, находясь через дорогу от российского посольства. Более того: в комментарии к опубликованному ролик глава города Конотоп написал угрозы в адрес российского президента. Представители российского посольства пока что никак не прокомментировали эту ситуацию.

Украинский мэр и до этого отличился несколькими антироссийскими акциями. В начале этого года глава города Ивано-Франковска Руслан Марцинкив рассказывал, что посоветовался с конотопским коллегой, и они решили установить недалеко от российской границы статую в честь лидера Организации украинских националистов* Степану Бандере.

Ранее СМИ писали, что украинский журналист Остап Дроздов признался в ненависти к Украине. Он заявил, что единственная цель его государства – быть антиподом России, «другой цели существования независимой Украины нет»

*запрещено на территории РФ
Источник

Кстати, после принятия поправок к Конституции России данный поступок будет являться преступление против Основного Закона РФ.

Tags: #Артём Семенихин, #Остап Дроздов, Уркаина, дебилы &ля..., русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestcantechnik

June 28 2020, 22:44:53 UTC 3 months ago Edited:  June 28 2020, 22:48:25 UTC

  • New comment
Да ладно, нормальный такой опарыш, классический редуцент.
Должен же кто-то подъедать мертвечину.

б/украина была "животом" русской региональной цивилизации.
В сытные годы живот быстро превращается в пузо, потом в брюхо.
Пищеварительные органы те же, но плюс к ним — много сала.
В животе мозгов нет, только кишечные ганглии.

В какой-то момент брюхопузо своими кишечными ганглиями решило, что если в нём накапливается сало — признак и materia "благоденствия", то и производителем благоденствия является тоже оно — брюхопузо.

Сало решило, что оно есть Главная Субстанция Жизни, решило отделиться от основного организма и переползти к другим организмам.
Поскольку мозгов у брюхопуза нет, то оно не могло знать, что для других организмов сало — в лучшем случае еда или техническое сырьё (на мыла). а в худшем — просто хирургические отходы.

Основной организм подобрал органы отвалившегося брюхопуза, что не смог подобрать — вырастил новые.
А брюхо осталось гнить в канаве.

Жить в гниющем брюхе могут только одноклеточные и мелкие черви.
Имитирующие активную жизнедеятельность шевеления — всего лишь копошение опарышей.

Если чё, я здесь пол-века живу.
Наблюдаю изнутри, так сказать.