Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Историк Понасенков назвал Серебренникова "абсолютно гнилым существом"

1

Евгений Понасенков заявил, что считает режиссера Кирилла Серебренникова "абсолютно гнилым существом". Театральный деятель писал ему на Facebook "мерзкие" сообщения, которые историк, впрочем, не намерен публиковать.

1

Понасенков добавил, что считает преступлением "выделение этому маргиналу из Ростова-папы 216 миллионов".

"Игрища Серебренникова на помойке к режиссуре и театру не имеют никакого отношения".

Как сообщал Ruposters, ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что государство должно принести извинения режиссеру Кириллу Серебренникову и другим фигурантам дела "Седьмой студии". Актер Александр Филиппенко в свою очередь пригрозил обвинителям Нюрнберсгким процессом.

Повторное рассмотрение дела началось после получения результатов третьей экспертизы, согласно которым реальная стоимость мероприятий проекта "Платформа", получавшего госфинансирование, была завышена примерно в 2,5 раза, а ущерб государству мог составить около 129 млн рублей. Прокуратура требовала для Серебренникова 6 лет колонии и 800 тысяч рублей штрафа, для других фигурантов дела - от 4 до 5 лет колонии и штрафы в 200-300 тысяч рублей. Никто из фигурантов свою вину не признал. Расследование в отношении бывшего главбуха "Седьмой студии" Нины Масляевой вынесено в отдельное производство, она признала вину и согласилась сотрудничать со следствием. 26 июня суд приговорил режиссера к трем годам условно; остальные фигуранты дела тоже не получили реальных сроков.
Источник

Tags: #Евгений Понасенков, #Кирилл Серебренников, #приговор Кириллу Серебренникову, вор должен сидеть в тюрьме (с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments