Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Борцы с расизмом раскритиковали парад Победы за отсутствие чернокожих солдат

Британские активисты не поверили своим глазам, когда во время масштабного мероприятия не смогли увидеть в рядах российских военных ни одного выходца из Африки.

1

Авторитетное британское издание The Daily Mail с негодованием обнаружило, что во время парада Победы, прошедшего накануне в Москве, не оказалось темнокожих военнослужащих. Недолго думая, таблоид решил просто обвинить русских в очередном грехе, заявив, что всему виной — расизм!

Иностранные журналисты также подметили и отсутствие темнокожих гостей на трибунах. Проведение парада в эпоху пандемии британцы назвали попыткой президента Путина «разжечь патриотический пыл». На Западе уверены — торжественные марши и демонстрация военной техники могли бы и вовсе подождать более подходящего времени.

Судя по всему, у местных СМИ довольно своеобразное представление об армии, которая в свое время разгромила нацистов. Однако факт остается фактом: несмотря на отсутствие в стране жителей с темным цветом кожи, журналисты поспешили обвинить Россию в дискриминации несчастных африканцев.
Источник

Tags: Парад Победы, собаки лают - караван идет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments