Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Бари Алибасова экстренно увезли в психбольницу

Продюсеру понадобилась помощь специалистов.

1

Бари Алибасова в данный момент осматривают психиатры. Как стало известно, продюсер попал в специализированную клинику из-за нестабильного состояния на фоне принимаемых препаратов. До того, как Алибасова отвезли на скорой в психиатрическую клинику, он проходил лечение в одной из московских больниц. Представитель продюсера пока что не даёт комментариев о состоянии Бари Каримовича.

Ранее сын Алибасова рассказал журналистам, что у его отца «проблемы с головой». Якобы после отравления средством для прочистки труб у шоумена ухудшилась память.

Кстати, именно сын, по рассказам источников, положил Алибасова в больницу. Точный диагноз Бари Каримовича не разглашался, но ходили слухи, что продюсер круглосуточно находится под капельницами. Незадолго до этого в СМИ попала информация о пропаже Алибасова. Не исключено, что этот эпизод стал следствием появившихся у продюсера проблем со здоровьем.

Весной этого года стало известно о семейном конфликте Алибасова с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка выступила с публичными обвинениями в адрес супруга. Она подозревает: он может быть причастен к тому, что её квартира была переписана на помощника Алибасова. Лидия Николаевна выступила с отрытым обращением в адрес мужа с просьбой помочь ей вернуть жилплощадь. Этим вопросом занимается адвокат артистки и её дочь Ольга.

Сама Федосеева-Шукшина в конце весны получила серьёзную травму. Она попала в больницу из-за перелома и сильных ушибов и на время оказалась прикована к постели. Дочь артистки рассказывала, что мать временно не может ходить, но её жизни ничего не угрожает. За ней присматривают близкие. Алибасов, как говорят, рядом с женой не появлялся.
Источник

Tags: #Барри Алибасов
Subscribe

Posts from This Journal “#Барри Алибасов” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments