Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Адвокат Ефремова: семья погибшего в ДТП запросила "космическую" сумму компенсаций

1

Семья Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, потребовала "космическую" сумму компенсаций. Об этом заявил адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Юрист утверждает, что потерпевшая сторона хочет получить намного больше, чем ей могут присудить по закону, — 100-150 млн рублей.

"Намного больше они бы получили сейчас, а не в рамках уголовного дела. В рамках уголовного дела — 800 тысяч, миллион рублей. Это край", — отметил Пашаев.

Он назвал бесполезными попытки упростить сейчас жизнь семьи погибшего, потому что его родственники "там такое шоу устроили". Ранее адвокат Ефремова оценивал максимальную сумму компенсаций по суду в 1,5 млн рублей и отмечал, что актер был готов заплатить без суда гораздо больше.

Ранее Пашаев рассказал о сердечном приступе подзащитного. Ефремову якобы стало плохо в ночь на 25 июня, но вызывать "скорую" актер, находящийся на домашнем аресте, не стал, а утром ему стало лучше.
Источник

Я, конечно, не знаток уголовного права, адвокату виднее и всё такое, но вообще-то все материальные компенсации потерпевшим рассматриваются в рамках гражданского процесса, а не уголовного.

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, #Эльман Пашаев, адвокаты, и немного лытыдбра, юридическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments