Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Известный телеведущий пожелал жителям Крыма и Донбасса «сдохнуть»

1

Известный 41-летний телеведущий Остап Дроздов пожелал гражданам Крыма и Донбасса «сдохнуть» за лояльность российскому президенту Владимиру Путину. Мужчина из Львова пояснил, что он является сторонником «тотальной» блокады вышеупомянутых регионов. Их жители, по мнению Дроздова, заслуживают смерти.

«Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса... Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина — сдохните. Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — езжайте туда за водой питьевой», — отметил Дроздов.

Телеведущий добавил, что он считает необходимым приравнять любые торговые отношения с этими регионами к финансированию терроризма. Остап Дроздов высказал мнение, что отправляемые в Крым и Донбасс деньги «позднее возвращаются на Украину "Градом" и пулями».

Как напоминают СМИ, ранее Дроздов уже позволял себе достаточно радикальные высказывания, причем как в адрес России, так и Украины. В частности, он резко критиковал своих соотечественников, которые говорят на русском языке. Российские официальные лица пока никак не отреагировали на заявления Остапа Петровича. Однако пользователи Интернета высказывают мнение, что подобными высказываниями заинтересуется Следственный комитет России.
Источник

Tags: #Остап Дроздов, Донбасс, Крым, Украина - це Европа!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments