Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Раде озвучили план по уничтожению Украины

В разработку тактики включили окончательное разложение общества.

1

На Украине уже сейчас запущен процесс по уничтожения страны, а агрессивные акции радикалов - это всего лишь часть этого масштабной "операции". Такое мнение высказал депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива.

По его мнению, существуют определенные внешние силы, которые намерены превратить Незалежную в настоящую колонию, и используют для этого радикально настроенные группировки националистов.

- Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах страны. Они входят в такие организации, как "Национальный корпус", средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса и даже похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины, - приводятся слова украинского депутата на сайте партии.

Кива, кроме этого, отметил, что через радикалов осуществляются попытки оказать давление на власти, как путем запугивания, так и физического воздействия.

Ранее СМИ писали о том, что Федерация профсоюзов Украины потребовала отставки председателя комитета Верховной рады по вопросам соцполитики Галины Третьяковой, депутата от фракции "Слуга народа". Причиной этому стали ее резкие высказывания о "стерилизации лиц", готовых получать соцпомощь, утверждая, что лучшим официальным курсом в сфере социальной политики будет отказать женщинам в пособиях, если их дети будут "очень низкого качества".
Источник

Tags: Верховная Рада, Украина, национализм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment