Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Ефремов – мерзавец редкий". И - не только он.

Актеру припомнили слова о Крымском мосту.

Актер Михаил Ефремов уже давно превратился в "зажравшегося артиста", который не только делал всё, что хотел, но и делал провокационные заявления.

1

С таким мнением выступил член Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков. Он припомнил слова Ефремова о Крымском мосту.

"Я считаю, что Михаил Ефремов — мерзавец редкий", — утверждает сенатор.

Ранее Ефремов призывал "отдать" Крымский мост Украине, а также выплатить украинским властям денежную компенсацию за воссоединение Крыма с Россией.
Источник

Ефремов и то, что он совершил, сейчас играет роль некой "лакмусовой бумаги", которая проявляет сущность "защитников" популярного артиста.

Вот, например, слова, которые произнес небезызвестный Андрей Разин, могут принадлежать только беспринципному негодяю, подлецу и мерзавцу.

Семья погибшего Сергея Захарова отказывается от денег Михаила Ефремова, поскольку им уже кто-то заплатил, чтобы они отвергли предложение актера.

Такое мнение озвучил известный российский продюсер Андрей Разин.

2

"Недоброжелатели Михаила Ефремова заплатили семье погибшего Сергея Захарова и пытаются упрятать его надолго за решётку", — заявил продюсер.

По мнению Разина, дело против Ефремова является "политической расправой" над артистом.
Источник

Я допускаю, скорее, что лица, занимающиеся сейчас защитой Ефремова, как раз и заплатили Разину за то, чтобы он произнес эти слова, оскорбляющие не только честь и достоинство семьи погибшего, но и самого погибшего Сергея Ефремова.

И сколько их еще - таких подонков в отечественном шоу-бизнесе...

Tags: #Андрей Разин, #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments