Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Дочь фермера подозревается в двух убийствах и изнасиловании

Все жертвы работали у её отца.

1

Жительница деревни Михайловка Омской области подозревается в двух убийствах и изнасиловании. Сейчас молодая дочь фермера находится в СИЗО.

Все жертвы работали на ферме отца девушки. Череда убийств в деревне началась в прошлом году. Сначала утром 20 августа местные нашли труп 37-летнего мужчины, у которого было множество гематом и ссадин. Экспертиза подтвердила, что убитого изнасиловали черенком от лопаты. Тогда было возбуждено уголовное дело об убийстве и насильственных действиях сексуального характера. Найти убийцу не могли.

Позже, в середине октября, произошёл второй случай, который потряс всю деревню. Избитым до полусмерти нашли 31-летнего мужчину. Однако он скончался в больнице, не приходя в сознание. СК возбудил уголовное дело и вышел на дочь местного фермера — 22-летнюю девушку. Она сначала призналась в двух убийствах, однако позже от своих слов отказалась.

«В ходе следствия обвиняемая вину не признала, в частности выдвигала версию о том, что 37-летний мужчина попал под автомобиль и поэтому скончался, в связи с чем в ходе следствия были проведены 4 комиссионные судебно-медицинские экспертизы по установлению причин смерти потерпевших, а также другие экспертизы. Уголовное дело направлено в суд», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

Односельчане верят, что виновата во всём именно эта девушка, но боялись об этом говорить стражам правопорядка, поскольку боялись расплаты. Дочка фермера не единожды проявляла агрессию к другим односельчанам. Подозреваемой грозит до 15 лет колонии.
Источник

Tags: #есть женщины в русских селеньях...(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment