Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сын Михаила Боярского прокомментировал изможденный вид отца

1

Сергей, сын Михаила Боярского, высказался о здоровье легендарного "мушкетера". Около двух недель назад в Сети поползли слухи о том, что актёр болен. Поводом для обсуждения этой темы стало недавнее видео, которое записал сам Боярский. На его кадрах Михаил Сергеевич выглядел сильно похудевшим и измученным. Это спровоцировало волну самых страшных предположений.

Сын Боярского опроверг сообщения о том, что его отец болен. По его словам, актёр находится в прекрасной форме, следит за своим здоровьем и много времени проводит за городом на свежем воздухе. Поводов для волнений и переживаний у поклонников артиста на самом деле нет.

«Он никогда не был полным человеком. Он сухой и поджарый. Для 70 лет мой отец находится в прекрасной физической форме. Его обращение на том видео было эмоциональным, поэтому, может, многие увидели в нём грустинку. Он сейчас хозяйничает на даче», — рассказал Сергей в программе «Ты не поверишь!».

Возможно, есть ещё одна причина, по которой Боярский на том самом видео выглядел неузнаваемым. Дело в фирменном имидже актёра: очках и шляпе, которые он снял перед съёмками. Поклонники просто не привыкли видеть своего кумира в таком виде. Хотя время от времени в Сеть, кстати, попадают снимки Боярского в домашнем виде. Последний такой кадр был опубликован его дочерью Елизаветой в январе этого года.

Ранее актёр, напомним, выступил с резкой критикой в адрес современных артистов театра. Он предложил вернуть традицию кидаться помидорами во время представления, если публике не нравится работа актёров. До этого Михаил Сергеевич позволял себе не менее резкие сексистские высказывания о предназначении женщин. Актёр указывал представительницам слабого пола на их место. Его дочь Елизавета, к слову, с позицией отца согласна. Актриса тоже считает, что её главная задача в жизни — семья, а не карьера.
Источник

Tags: #Михаил Боярский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments