Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В эфире НТВ чернокожих назвали неграми и черножопыми

В эфире программы «Международная пилорама» на НТВ, которую ведет Тигран Кеосаян, продемонстрировали пародийную беседу между известными политиками, в частности президентом США Дональдом Трампом, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Выпуск, показанный 20 июня, доступен на YouTube.

В передаче показали выдуманный чат, где общаются главы государств и известные политики. Речь заходит о протестах в США из-за гибели чернокожего мужчины Джорджа Флойда: Трамп заявляет, что в этом «виноваты русские». «Но это же вы убили негра» — возражает ему Эрдоган. «Но русские об этом пели еще десять лет назад», — парирует американский лидер.

В вымышленную беседу вступает Меркель: «А чего хотят протестующие?» «Равных прав для черножопых», — говорит Трамп. Разговор сопровождается голосовой озвучкой, в которой делается акцент на слове «черножопые».

В 2011 году Роскомнадзор просили проверить на экстремизм фильм «Брат» Алексея Балабанова из-за фигурирующей в киноленте фразы «не брат ты мне, гнида черножопая». О реакции ведомства на просьбу не сообщалось.


Источник

Tags: #"Международная пилорама" от 20.06.20, #Тигран Кеосаян, НТВ, нетолерантненько
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments