Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Журналистка рассказала о жизни Крыма после открытия курортного сезона

1

Крымская журналистка раскрыла правду об обстановке на полуострове после открытия курортного сезона.

Журналистка сделала репортаж из Алушты и выяснила у туристов о прелестях отдыха на полуострове. По ее словам, уже на пути на южный берег Крыма стал заметен прирост туристов — появилось много автомобилей с номерами других регионов, а также Белоруссии и Украины. Однако на популярной у путешественников набережной пока что пустовато.

В курортном городе уже открыли кафе и рестораны, правда, их количество заметно сократилось. Путешественникам также предлагают морские прогулки, экскурсии и выезды на рыбалку. По словам журналистки, цены на развлечения по сравнению с прошлым годом увеличились. Повышение стоимости услуг объясняется следующим: «Дело в том, что на катер теперь пускают не больше пяти человек по санитарным нормам, а раньше можно было сажать по десять».

2

Туристы рассказали, что снимают жилье в частном секторе за 1300 рублей в сутки, при этом с них не требовали никаких справок и документов. Путешественники признались, что решили отправиться в Крым до официального открытия сезона, поскольку обеспокоены, что цены могут возрасти.

Репортер также узнала о скидках и акциях, которые действуют в крымских отелях.

Ранее, из-за пандемии коронавируса отели, санатории и пансионаты были закрыты, но благодаря послаблению ограничений с 15 июня начался прием местных туристов. В июле Крым будет встречать туристов со всей России. Согласно новым требованиям, для заселения в санаторий туристам нужно предоставить справки об отрицательном тесте на коронавирус.
Источник

Tags: #крымнаш, #курортный сезон в Крыму, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments